POSKOTAJATENG,
Diduga Putus Cinta , Seorang Mahasiswa Tewas Gantung Diri, Karena diduga putus cinta, seorang mahasiswa di Semarang gantung diri. Korban mengakhiri hidupnya dengan mengikatkan seutas tali pada dua lubang udara di atas jendela kamarnya untuk bunuh diri.
Diduga Putus Cinta , Seorang Mahasiswa Tewas Gantung Diri, Mahasiswa yang masih kuliah di sebuah universitas daerah Bendan Duwur tersebut tersebut, bernama Christoporus Beni Dale (24), kelahiran Ende, Nusa Tenggara Timur (NTT). Dari identitasnya yang ditemukan di lokasi kejadian, korban beralamat di Dusun Wo Olanku, Noa Detumeli, Ende, NTT.

Sumber menyebut, diduga korban putus cinta, sehingga nekat mengakhiri hidupnya dengan cara tragis seperti itu.
“Anak ini sudah tinggal di asrama mahasiswa ini, ya kurang lebih sekitar 3,5 tahun. Ya tidak menyangka bisa sampai nekat seperti ini kejadiannya,” kata salah satu warga yang enggan disebut namanya kepada suarabaru.id.